Templates by BIGtheme NET
Home » Banten » Liburan Usai, Ribuan Penumpang Pejalan Kaki Padati Pelabuhan Merak
Ribuan Penumpang Pejalan Kaki Pelabuhan Merak.(LLJ)

Liburan Usai, Ribuan Penumpang Pejalan Kaki Padati Pelabuhan Merak

Cilegon,fesbukbantennews.com (8/5/2016) – Ribuan penumpang pejalan kaki mulai memasuki pelabuhan merak di hari terakhir libur panjang, Minggu (8/5/2016).

Ribuan Penumpang Pejalan Kaki Pelabuhan Merak.(LLJ)

Ribuan Penumpang Pejalan Kaki Pelabuhan Merak.(LLJ)

Kedatangan ribuan penumpang pejalan kaki dari pulau Sumatra yang menghabiskan masa libur panjang memadati dermaga 1 dan dermaga 3 Pelabuhan Penyeberangan Merak.

Cahyadi salah satu penumpang pejalan kaki yang baru turun dari kapal menyampaikan sengaja balik pada siang hari khawatir akan kepadatan penumpang.

“Sengaja pak,biar gak kena macet.ini saja tadi sudah berjubel di pelabuhan bakauhuni penumpang yang belum naik kapal,” katta Cahyadi.

Sementara itu pantauan sore tadi di Pelabuhan Penyeberangan Merak, Banten para penumpang yang menggunakan kendaraan roda dua dan empat masih normal dan pihak PT ASDP memprediksikan kedatangan arus balik hingga tengah malam nanti.

Sementara Nana Sutisna meneger oprasional PT ASDP Merak menyampaikan, pihaknya untuk mengantisapasi penumpukan arus balik pihak pelabuhan merak sudah mengoprasikan 27 kapal dengan kapasitas lebih besar di banding hari biasa.(LLJ)

Copyright @2018 FBn